| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市博尔特机械有限公司

净酱菜生产线,灌肠生产线,冻肉切丁机,烟熏炉,夹层锅,真空滚揉机,盐水注射机...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZB-125高速斩拌机 大型斩拌机 肉丸馅斩拌机
ZB-125高速斩拌机 大型斩拌机 肉丸馅斩拌机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15ZB-125高速斩拌机 大型斩拌机 肉丸馅斩拌机 
品牌: 诸城博尔特
型号: ZB-125
材质: 304不锈钢
电压: 380V
单价: 13800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-20 16:24
  询价
详细信息
  • 种类:斩拌机
  • 适用范围:肉制品加工厂设备,冷冻食品厂设备,休闲食品厂设备,中餐店设备,西餐店设备,其他

所谓的大型不仅仅是指他的外形尺寸比小型的大,还意味着他的生产量也比小型的大,我们关心的其实外形尺寸还是其次,关键都看生产能力。125是一个设备的型号,除此之外,往上还有跟大的,往下还有更小的产量的机器。高速,说的是斩刀的转动速度,有高速和低速之分。


ZB-125高速斩拌机 大型斩拌机 肉丸馅斩拌机斩拌使用的刀只由专门的制作到的厂家制作,这种*,一次性成型的,不会坏,使用的时间长,而且一台机器上一共有6片刀片,成一定的角度固定好。


ZB-125高速斩拌机 大型斩拌机 肉丸馅斩拌机80型和125型的都有6片的斩刀,只有40型的是3片,刀片的重量也是非常重的,此配件也不是易损件,不用经常更换,机器还可以加上盖子,这盖子在使用过程中不用全部盖上,只有添加完调料后可以盖上,其实很多时候,都是不需要盖上的,因为机器有自动停止功能,只要在工作的过程中抬起盖子,斩刀就会立刻停止。这样的设计都是为了安全生产。


ZB-125高速斩拌机 大型斩拌机 肉丸馅斩拌机关于公司售后:
设备出厂前经过调试试机后,发货。设备质保一年,一年之中出现质量问题保修包换,终生售后维修。


询价单