| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市博尔特机械有限公司

净酱菜生产线,灌肠生产线,冻肉切丁机,烟熏炉,夹层锅,真空滚揉机,盐水注射机...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 燃气行星炒锅,全自动行星搅拌炒锅,400L电加热行星炒锅
燃气行星炒锅,全自动行星搅拌炒锅,400L电加热行星炒锅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14燃气行星炒锅,全自动行星搅拌炒锅,400L电加热行星炒锅 
品牌: 诸城博尔特
容量: 400L
加热方式: 电、燃气、蒸汽、电磁
材质: 304不锈钢
单价: 9800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-12 17:08
  询价
详细信息
  • 适用范围:肉制品加工厂设备,冷冻食品厂设备,休闲食品厂设备,中餐店设备,西餐店设备

不论半自动还是全自动,都有相同的加热方式,也就是我们常见的4种加热方式,给您简单的介绍一下,一种是电加热,也就是我们常说的导热油加热,另一种是蒸汽加热,就是常常说的要有个锅炉或是蒸汽发生器的这款,还有燃气加热的,这个就分为天然气和液化气,我们统称为燃气加热,另外一款比较节能环保的是电磁加热,工作原理参考咱们家庭中使用的电磁炉。

燃气行星炒锅,全自动行星搅拌炒锅,400L电加热行星炒锅型号多:100L,200L,300L,400L,500L,加热方式有:电加热,燃气加热,蒸汽加热,电磁加热。出料方式有:全自动,半自动。

燃气行星炒锅,全自动行星搅拌炒锅,400L电加热行星炒锅本机采用不锈钢(SUS304),拌料空间大,设计合理,运行噪音小。设备组成部分:锅体,搅拌器,倾斜出料器,电控系统组成,由这几部分组成,型号的区分除了从容量上来区分外,还需要从加热方式上来区分,在这两点区分开就简单了,只要确认是全自动的还是半自动的就可以了。

燃气行星炒锅,全自动行星搅拌炒锅,400L电加热行星炒锅售后问题:设备本身没有什么易损件,整机都是采用的不锈钢材质制作,*结实,清洗还方便呢,如果是电加热的需要定期更换加热油,其他的只要注意保养均可以长期使用。设备出厂有说明书,按照说明书操作会让机器使用的更久。所有的设备质保一年,终生售后。

询价单