| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市博尔特机械有限公司

净酱菜生产线,灌肠生产线,冻肉切丁机,烟熏炉,夹层锅,真空滚揉机,盐水注射机...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鸡胸肉冻肉切丁机,一次成型微冻肉切丁机,冻肉切丁切条机
鸡胸肉冻肉切丁机,一次成型微冻肉切丁机,冻肉切丁切条机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12鸡胸肉冻肉切丁机,一次成型微冻肉切丁机,冻肉切丁切条机 
品牌: 诸城博尔特
产量: 300-500kg/H
电压: 380V
材质: 304不锈钢
单价: 18000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-12 17:08
  询价
详细信息
  • 适用范围:肉制品加工厂设备,冷冻食品厂设备,休闲食品厂设备,中餐店设备,西餐店设备

关于生产设备工期问题,设备除了刀需要按照要求定做外,其他的全部都是现货,刀也有常规的几个型号是有备现货的,特殊尺寸的,需要定做。工期一般为3-7天,根据下单当天的计划来计算时间。

鸡胸肉冻肉切丁机,一次成型微冻肉切丁机,冻肉切丁切条机切肉粒速度快,可一次成型丁状,条状,或是片状, 长短尺寸大小由自己控制,横切片的刀片间隔可以制作固定尺寸的。

鸡胸肉冻肉切丁机,一次成型微冻肉切丁机,冻肉切丁切条机设备可以切微冻肉,是零下三四度的肉,直接冷库里面的肉拿出来不能直接切,需要解冻后才可以,三维切丁,三个方向切割,一次就能出来丁,420J2的不锈钢的刀,架体都是使用的整块不锈钢切割出来的,没有焊接,非常的结实*,而且还可以调整角度,拆卸也方便。

鸡胸肉冻肉切丁机,一次成型微冻肉切丁机,冻肉切丁切条机设备说明书都是随机器一起发货的,上面详细介绍了设备的工作原理还有图纸,包括刀片的安装和注意事项等,很厚的一本说明书,除了有纸质说明书外,我们还有视频资料,视频版的说明书能够更好的指导您使用。拆装刀的视频,操作面板的说明视频等,非常详细。

询价单