| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市博尔特机械有限公司

净酱菜生产线,灌肠生产线,冻肉切丁机,烟熏炉,夹层锅,真空滚揉机,盐水注射机...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 果蔬清洗机,气泡清洗机,涡流蔬菜清洗机
果蔬清洗机,气泡清洗机,涡流蔬菜清洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19果蔬清洗机,气泡清洗机,涡流蔬菜清洗机 
品牌: 诸城博尔特
型号: BRT-6000
材质: sus304不锈钢
电压: 380V
单价: 7500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-06 16:50
  询价
详细信息

把蔬菜水果表面的杂物比如杂草,泥土或是毛发等等用水流冲洗下来,气泡清洗机比人工洗的更加干净卫生,所以才可以代替人工清洗,除了水果蔬菜外,还有用户是用来清洗海鲜贝壳类的,比如海蛎子,青口什么的都能洗。

果蔬清洗机,气泡清洗机,涡流蔬菜清洗机产品特点:采用食品级不锈钢、无污染。输送平稳,速度可调,物料随输送带运动行进,能够避免对输送物的损坏。噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。

果蔬清洗机采用水浴式气泡清洗,物料在水中通过气泡在释放过程中产生的翻腾效果,使物料在水中发生不规则的强烈翻转运动,通过物料的运动有效分离被清洗物表面附着物,气泡清洗机模拟人工清洗基本动作,同时由于物料是在汽水混合物中产生的翻腾运动,有效避免了清洗过程中产生的碰、磕、划伤等对物料的损伤现象,提高了工作效率,变人工作业为机械化加工。适合于各种新鲜蔬菜、盐渍菜、菌类、海产品。

果蔬清洗机在网链的带动下,高压翻滚的气泡将水槽内的蔬果不断冲洗,涡流蔬菜清洗机加上旋转的毛刷作用,反复冲刷出水,后经喷淋进一步清洗;水槽中的水经附属水箱过滤后,通过管道泵增压后输入水槽;如需消毒,水槽内可配一定浓度的消毒液;如需杀菁、灭菌,可在水槽内通入蒸汽加温。


询价单